Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮМИТСТРОЙ ГРУПП" |
Допущен
|
|
2 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУД-СЕРВИС" |
Победитель
|
|
3 | имя неизвестно |
Не допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина. Мясо свежее, имеет плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуш и четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности - для говядины; от молочно-розового до розового
ОКДП 15.11.12.141
|
884.0
кг
|
||
Куры. Потрошеные, хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых ре
ОКДП 15.12.11.111
|
400.0
кг
|
||
Печень говяжья. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
ОКДП 15.11.19.111
|
50.0
кг
|
||
Сосиски. Батончики должны быть с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Допускается незначительное отделение бульона в упаковках.
ОКДП 15.13.12.112
|
56.0
кг
|
||
Рыба После размораживания поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Допускается потускневшая поверхность.
ОКДП 05.00.12.112
|
509.0
усл. ед
|